TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

warga baru n new comer

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 warga baru n new comer on Sat Apr 11, 2009 9:03 am

Artic

avatar
moderator
moderator
asskum para migger2 dseluruh jagat tanah air
salam kenal dari aku yaw
about me:
nama:luzyia zandra
age :15tahun
hoby :war kicking in mig33
school:SMPN 1 kota kediri
udah gt aja yaw add aq di id artic yaw low pengen kenal lebih jauh lge(dies)
buat saudara-saudara aku dimanapun kalian berada damai selalu dalam peperangan multy kicker
n aq minta doa buat semuanya doain moga2 nilai uan aku baik n dapat di terima di SMA negri amin
spicial buat om face-up makch atas bimbinganya selama ini.......n dah senantiasa sabar mendidik aq dari awal ampek sekarang walaupun suka ngebetein coz di pv balasna lama.
buat om jerinx_02 met mengarungi kehidupan baru<<<<<<<<jgagagagagagagaag

sekelumit pengetahuan yang diamalkan jauh lebih berharga dari pada sejuta pengetahuan yang dibiarkan

BANGKIT MELAWAN DAN HANCURKAN

2 Re: warga baru n new comer on Sat Apr 11, 2009 2:26 pm

keyzo

avatar
translator
translator
Wasalam artic,lam kenal juga ya Twisted Evil

http://profiles.friendster.com/63142819

3 Re: warga baru n new comer on Sat Apr 11, 2009 3:34 pm

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
okeh okeh de art lol!


Spoiler:

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

4 Re: warga baru n new comer on Sat Apr 11, 2009 6:58 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Wassalam, lam kenal juga yak....

5 Re: warga baru n new comer on Sun Apr 12, 2009 7:38 am

Yudhi

avatar
moderator
moderator
sep sep sep artic

wakakakakak

6 Re: warga baru n new comer on Tue Apr 14, 2009 6:03 am

HILLZ

avatar
moderator
moderator
Artic wrote:asskum para migger2 dseluruh jagat tanah air
salam kenal dari aku yaw
about me:
nama:luzyia zandra
age :15tahun
hoby :war kicking in mig33
school:SMPN 1 kota kediri
udah gt aja yaw add aq di id artic yaw low pengen kenal lebih jauh lge(dies)
buat saudara-saudara aku dimanapun kalian berada damai selalu dalam peperangan multy kicker
n aq minta doa buat semuanya doain moga2 nilai uan aku baik n dapat di terima di SMA negri amin
spicial buat om face-up makch atas bimbinganya selama ini.......n dah senantiasa sabar mendidik aq dari awal ampek sekarang walaupun suka ngebetein coz di pv balasna lama.
buat om jerinx_02 met mengarungi kehidupan baru<<<<<<<

sekelumit pengetahuan yang diamalkan jauh lebih berharga dari pada sejuta pengetahuan yang dibiarkan

BANGKIT MELAWAN DAN HANCURKAN

wao.. masih muda banget.. smp Laughing kya adik gw.. hehehehehehehehhe

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik