TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

Assalamualaikum wr.wb

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Assalamualaikum wr.wb on Fri Apr 10, 2009 12:46 pm

HILLZ

avatar
moderator
moderator
Assalamualaikum semuanya salam kenal ya dari aku...

terimakasih udah dikasih kepercayaan untuk menjadi moderator di mig33samarinda.indonesianforum.net

2 Re: Assalamualaikum wr.wb on Fri Apr 10, 2009 2:36 pm

keyzo

avatar
translator
translator
Wasalam friend n lam kenal juga,selamat ya bro udah dapat kepercayaan menjadi moderator Twisted Evil

http://profiles.friendster.com/63142819

3 Re: Assalamualaikum wr.wb on Fri Apr 10, 2009 3:37 pm

hercules

avatar
administrator
administrator
waalaikumsalam wr wb..
terus aktif dan mengurus yah.....
Wink

http://mig33samarinda.indonesianforum.net

4 Re: Assalamualaikum wr.wb on Fri Apr 10, 2009 4:23 pm

kubil-alone

avatar
moderator
moderator
wasalam ony ,, kapan2 mampir lg ya kerumah gw ,, ehehehehe


lol! lol! lol! lol!

ony uda jd moderator ,, ebad

gw cuma warga sipil ony ,, wakakakakakak



Spoiler:

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

5 Re: Assalamualaikum wr.wb on Sat Apr 11, 2009 6:51 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Wassalam...
Lam kenal plend...

6 Re: Assalamualaikum wr.wb on Sun Apr 12, 2009 8:13 am

Yudhi

avatar
moderator
moderator
Waalaikum Salam.
makasie juga udah kasih kepercayaan cuma aku bingung gimana ngurusnya, ajarin dunk Embarassed Embarassed Embarassed

wakakakakakak

7 Re: Assalamualaikum wr.wb on Tue Apr 14, 2009 1:13 am

pgo.

avatar
translator
translator
cheers walaikumsalam lam kenal jg um..... lol! hehehehehe....keep posting n be regular aja ahk...... lol!

/][/url] [url=http://www.glitterfy.com

8 Re: Assalamualaikum wr.wb on Tue Apr 14, 2009 10:44 am

romeo_ksa

avatar
donatur
donatur
asskum untuk all... gmn punya kabar hari ini semoga baik-baik az dalam lindungannya ameeeeeN...!!! ohya aku hampir lupa untuk ngucapin makasih kepada senior yang telah memberikan kepercaya'an untuk aku bisa di angkat sebagai MODERATOR di MIG33SAMARINDA.FORUMOTION.COM dan taklupa salamku untuk om HERCULES yang caem sekalian Ama om PUTR4 terutama untuk om FACE-UP yang telah ngajrin aq di dunia MIG33 makasi bangt untuk kalian bertiga. suksesselalu........FAECE lol! lol! lol!

9 Re: Assalamualaikum wr.wb on Tue Apr 14, 2009 11:46 am

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Walaikumsallam...
Selamat yak d angkat jadi moderator..

Ada jabatan nganggur buat ak g yak,,,

10 Re: Assalamualaikum wr.wb on Tue Apr 14, 2009 5:35 pm

aji_slankers

avatar
pak lurah
pak lurah
waalaikumsalam bos.,

salam kenal n mohon bimbingannya Smile

11 Re: Assalamualaikum wr.wb on Fri Apr 17, 2009 9:53 am

Kha-riem

avatar
warga teladan
warga teladan
salam kenal juga yah Smile

12 Re: Assalamualaikum wr.wb on Sat Apr 18, 2009 12:12 am

underclass_reject

avatar
pengurus
pengurus
ws... lol! mari kita sama sama belajar tentang mig33 bounce

keep posting

13 Re: Assalamualaikum wr.wb on Thu Apr 30, 2009 4:27 pm

cent..

avatar
warga aktif
warga aktif
WS HILLZ joget

14 Re: Assalamualaikum wr.wb on Fri May 01, 2009 4:05 pm

sm...

avatar
donatur
donatur
ws hillz.....lam knal juga lol!

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik