TEMPAT NGUMPUL MANUSIA YANG HOBBY NGABISIN UANG


You are not connected. Please login or register

max99 (saingan mig33)

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 max99 (saingan mig33) on Tue Apr 14, 2009 12:04 pm

kubil-alone

avatar
moderator
moderator


Aplikasi yang

katanya bernama max99 ini sangat mirip dengan mig33

namun memiliki fitur lain yang "menggoda" para kicker

untuk mencoba aplikasi ini.

Menurut seseorang yang katanya telah mendapat

bocoran dari pemilik max99, aplikasi max99 akan memiliki

fitur-fitur seperti berikut:

1. Akan ada menu kick (layaknya mig33) untuk perusuh

baik kicker atupun pluder.

2. Aplikasi ini diperuntukan untuk orang yang kreatif

(katanya sih).

3. Tersedia fasilitas on line game. Dua orang atau lebih

dapat bermain online game.

4. Menggunakan sistem moderator.

5. Moderator akan mengontrol sebuah room.

6. Versi demo akan segera diluncurkan 15-20 hari ke

depan.

7. Full Versi akan diluncurkan pada akhir april 2009

8. Kick adalah menu yang gratis.

9. Nick 4-18 digit dimungkinkan.

10. Max99 adalah tempat yang aman untuk seorang

chater biasa. Flood dan rusuh tidak dibenarkan di max99.

(<<aneh yg ini....huff lagi mikir )

Bagi temen temen yang penasaran dan belum tau

bagaimana aplikasi max99 itu sebenarnya. Aplikasi max99

versi trial sudah dapat didownload di sini



http://www.max99.mobi/max99.jar


Aplikasi ini belum sempurna tetapi sudah dapat berjalan

dan bisa dipakai untuk meregister nick. Namun ternyata

nick yang kita register tersebut hanyalah bersifat

sementara saja sehingga nanti setelah full versinya

keluar, nick tersebut akan kembali terdelete.

Setelah dites menggunakan hp nokia 7610, aplikasi ini

berjalan cukup lambat jika dibandingkan dengan

aplikasi mig33 v3.07. Perpindahan antar menu dirasa

cukup lama. Dan setelah dipakai beberapa lama aplikasi

ini eror dan harus diclose. Theme yang dipakai pada

aplikai ini juga menggunakan theme dengan warna pink

(he he ce bgt yah).

Aplikasi ini tentu saja paling dinantikan para user mig33

dengan beberapa faktor. Salah satunya adalah karena

ingin meregister nick 3 digit. Hem... namun sayang nick 3

digit ternyata tidak bisa diregister pada max99. Nick yang

bisa diregister adalah nick-nick 4-18 digit. Selamat

mencoba.

Nie udah ku jajal...lihat hasilnya...




Spoiler:

http://mig33jakarta-timur22.1forum.biz

2 Re: max99 (saingan mig33) on Tue Apr 14, 2009 12:21 pm

sir.kopjend

avatar
gubernur
gubernur
Wah kayaknya ku tetep setia ma mig33 aj deh.....

3 Re: max99 (saingan mig33) on Sat Apr 18, 2009 2:13 am

hercules

avatar
administrator
administrator
aku udh donlod dan udah ada nick ku disitu... 777

tapi sayang mash sering bugs sendiri
23

http://mig33samarinda.indonesianforum.net

4 Re: max99 (saingan mig33) on Mon Apr 20, 2009 10:37 pm

bm_0h_bm

avatar
pak lurah
pak lurah
masih binun pake max99 bos meneketehe

http://enak.forumotion.net

5 Re: max99 (saingan mig33) on Fri Apr 24, 2009 10:47 am

Yudhi

avatar
moderator
moderator
nie app lamaato yg baru,,masalahnya yg lama udah dibanned

wakakakakak

6 Re: max99 (saingan mig33) on Thu Sep 09, 2010 1:13 am

ni_maho86


warga baru
warga baru
sya sivh freeee

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik